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Registros recuperados : 18 | |
1. | | AGUIAR-MENEZES, E. de L.; SOUZA, S. A. S.; SANTOS, C. M. A. dos; RESENDE, A. L. dos S.; CAMPOS, J. M.; LIXA, A. T.; COSTA, J. R.; RICCI, M. S. F. Ocorrência de parasitóides de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritoidea) em seis cultivares de café arábica sob manejo orgânico arborizado e a pleno sol. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. SICONBIOL. Parceria: UFRRJ Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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2. | | AGUIAR-MENEZES, E. de L.; SOUZA, S. A. S.; SANTOS, C. M. A.; RESENDE, A. L. S.; CAMPOS, J. M.; LIXA, A. T.; COSTA, J. R.; RICCI, M. S. F. Ocorrência de parasitóides de moscas-das-frutas (Diptera: tephritoidea) em seis cultivares de café Arábica sob manejo orgânico arborizado e a pleno sol. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. Parceria: UFRRJ.
Trabalho apresentado no SICONBIOL, Brasília/DF, 30/06 a 04/07/2007. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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7. | | FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, T. Q.; CUNHA, F. Q.; SOUZA, M. L. M.; GODOY, R. L. O.; RICCI, M. S. F. Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 122, PC752. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | LOCATELLI, M.; VIEIRA, A. H.; RICCI, M. S. F.; PALM, C. A. Selecao de leguminosas para cultivo em "Alley-Cropping" na regiao de Porto Velho - RO. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.752. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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12. | | RICCI, M. S. F.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; AQUINO, A. M. de; DE-POLLI, H. Efeito da solarizacao do solo sobre a populacao infestante de tiririca (Cyperus rotundus). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PRODUCAO ORGANICA DE HORTALICAS, 1., 1998, Vitoria, ES. Palestras e trabalhos tecnicos... Vitoria: EMCAPA, 1998. p.193. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | RICCI, M. S. F.; ALMEIDA, F. M. F. D.; GUERRA, J. G. M.; GOCHETO JUNIOR, D. G.; RIBEIRO, R. L. D. Cultivo orgânico de cultivares de cebola nas condições da Baixada Fluminense Horticultura Brasileira, Brasília, DF v. 32, n. 1, p. 120-124, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/08/2007 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; KUAYE, A. Y. |
Afiliação: |
MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; NÁTALIA MOURA VASCONCELOS, UFC; ARNALDO YOSHITERU KUAYE, UNICAMP. |
Título: |
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo de coalho, produzido em todos os estados do Nordeste, é um dos produtos lácteos mais difundidos no estado do Ceará.No entanto, por ser elaborado,na maioria das vezes, a partir de leite cru e sem adoção dos requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPFs), não apresenta segurança microbiológica e padronização da qualidade. |
Palavras-Chave: |
Medidas instrumentais; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Cor; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/17128/1/PROCIRTN2007.00125.pdf
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Marc: |
LEADER 01038nam a2200217 a 4500 001 1048057 005 2023-02-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, M. de F. 245 $aContaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN$c2007 300 $a4 p. 520 $aO queijo de coalho, produzido em todos os estados do Nordeste, é um dos produtos lácteos mais difundidos no estado do Ceará.No entanto, por ser elaborado,na maioria das vezes, a partir de leite cru e sem adoção dos requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPFs), não apresenta segurança microbiológica e padronização da qualidade. 650 $aCor 650 $aTextura 653 $aMedidas instrumentais 653 $aQueijo coalho 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. de 700 1 $aKUAYE, A. Y.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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